Spiruline : Valeur nutritionnelle pour 100g
| Energie (en kcal) | 343 |
| Matières grasses | 1,9 g |
| dont acides gras saturés | 0,8 g |
| Glucides | 1,9 g |
| Fibres | 9,36 g |
| Protéines | 63,3 g |
| Vitamine C | 10 mg |
| Vitamine A | 105,6 mg |
| Vitamine B1 | 3 mg |
| Vitamine B2 | 4,1 mg |
| Vitamine B3 | 13 mg |
| Vitamine B5 | 3,5 mg |
| Vitamine B6 | 0,5 mg |
| Vitamine B9 | 0,095 mg |
| Sodium | 670 mg |
| Potassium | 1740 mg |
| Calcium | 194 mg |
| Phosphore | 963 mg |
| Magnésium | 292 mg |
| Fer | 49,4 mg |
| Zinc | 1,83 mg |
| Iode | 0,02 mg |